Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новенький? Тебе сюда! Заяви о себе
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lllllllllllll
точно, Оператор)...лень было искать :down:
Torque
Lllllllllllll,привет!
ну посмотрю на досуге может! :cranky:
Torque
жестокая тема однако!!!отожгли! :ass: :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol:

йа про ОпеРатОр :blink:
^_Chester_^
Приветики всем=))Я новенький,нашёл этот форум по гуглу и сразу же зарегистрировался.Меня завут Девид,мне 18,выпускной класс.Сам из Азербайджана(Баку).Мне понравился форум,тут все дружные=)
SeidaliN
Цитата(^_Chester_^ @ 9 March 2008, 03:04 AM) *

тут все дружные=)

*прячет тисак* ну еще бы :ktulubiggrin:
redfill
Привет, ^_Chester_^, да мы тут дружные, дружно грыземся меж сабой :ph34r: :dielooserdie:
DOOM911
^_Chester_^ ,дарова оптимистам ) :lovewings:
^_Chester_^
Спасибо всем,мне очень приятно,что вы так гостеприимно принимаете всех новичков=)
Sh@rky
^_Chester_^ привет привет)))велкам!
Torque
^_Chester_^ Пивет новечку от Новечка!
^_Chester_^
спасибо=))а я даже незнаю как вас завут :unsure:
Torque
Ники есть :smoke:
^_Chester_^
Оки,буду звать вас по нику=)
Nyssa
ага, и от делегации флудеров в моем лице из временного вынужденного отпуска тоже всем превед ^_^
Misty Rain
`Огласите весь список, пожалуйста!` ©
MaryAnn
^_Chester_^ привет :)

зы-Манечка харошая :angel_not:
Lllllllllllll
Цитата(SeidaliN @ 12 March 2008, 08:45 PM) *

а я? я вхажу в делегацию? :shy:

ещё спрашивает :debil: ...а йа? :ah: :ph34r:

^_Chester_^, привет :ax:
Torque
вот и тут так...регаются новечки....и ничерта не пишут! :angry:
в итоге на форуме сидит от 5-15 человек из 5 тыс :crazy: :crazy: :crazy:
MaryAnn
Torque ну хз я вот уехала на нескалька дней в итоге 835 непрочитанных сабщений :dielooserdie:
зы-новчики риальна археолаги :crazy:
Misty Rain
Кстати, на одном из форумов, который мне доводилось админить, была `рекомендация`, не одобряющая археологию. `Археологи` получали варны, если тема, либо их ответ в ней, неактуальны :crazy:
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 13 March 2008, 01:02 PM) *

Кстати, на одном из форумов, который мне доводилось админить, была `рекомендация`, не одобряющая археологию. `Археологи` получали варны, если тема, либо их ответ в ней, неактуальны :crazy:

причем ИМХО это так тупо.....Ну давайте тогда поудаляем все темы и оставим тока те в которых отписываемся регулярно=>первая страница курилки
Misty Rain
Удаление поста/темы/форума/юзера —> нарушение целостности базы данных форума —> проблемы с распределением ID —> конфликты ID —> огромное количество ошибок на форуме (также появляются ошибки парсинга скриптов и, как результат, ошибка #500 практически везде) ;) лучше всего их закрыть, но, иногда, археолог делает что-то полезное — пишет актуальный пост, либо поднимает актуальную тему :)
SiNeR
Всем привет, я тут новенький))) раскажете что к чему? :crazy:
Sh@rky
SiNeR здрасьте)))проходи располагайся))расскажи о себе
redfill
SiNeR прямо как подпольная кличка нашего сасэда))) ну добрый вечер коли не врешь, это форум, тут постят (отписываюцца) пользователи, а есть еще администрация с модерами, которые должны читать все и удалять «неправильные» сообщения.
Sh@rky
Цитата(redfill @ 20 March 2008, 11:54 PM) *

это форум тут постят пользователи, а есть еще администрация с модерами, которые должны читать все и удалять «неправильные» сообщения.

:lol: :lol: :lol: +1
SiNeR
:
Цитата
это форум тут постят пользователи, а есть еще администрация с модерами, которые должны читать все и удалять «неправильные» сообщения.
:rofl:

redfill извистный гений художественного искуства на копьюторе и за его пределами вроде :down: много наслышан о тебе и много повидал твоих перво-класных работ(не волнуйся я не маньяк)))
Sh@rky мастер фотошопа, все таки я считаю это честь быть на этом форуме!)
Sh@rky
Цитата(SiNeR @ 21 March 2008, 12:26 AM) *

Sh@rky мастер фотошопа, все таки я считаю это честь быть на этом форуме!)

:lol: я не мастер далеко))а вот редфил у нас легенда оч большого масштаба!один из тех на ком сей форум еще держится))

вопщем надеюсь мы споемся с тобой))главное правила не нарушай :down:
SiNeR
а кто сказал что я их буду нарушать) я врде бы человек адекватный)) и отнюдь не гадить сюда пришел))
Sh@rky
ну и все в ажуре тогда))
SiNeR
;) ( про себя я потом расскажу) а пока у меня только один вопрос у вас чат в темах разрешен?
Sh@rky
Цитата(SiNeR @ 21 March 2008, 12:53 AM) *

;) ( про себя я потом расскажу) а пока у меня только один вопрос у вас чат в темах разрешен?

ну смотри.Есть курилка.Тема Сплошной флуд.Там можно теоретически все))в остальных темах нежелательно)
Lllllllllllll
SiNeR, вееееелкам :wub: :wub: :wub: :wub: :ktulubiggrin:
SiNeR
Цитата(Lllllllllllll @ 21 March 2008, 12:56 AM) *

SiNeR, вееееелкам :wub: :wub: :wub: :wub: :ktulubiggrin:

ой :rolleyes: :rolleyes: :wub: :wub: прям весь лед в нутри тает от такой встречи!!=))

Цитата
ну смотри.Есть курилка.Тема Сплошной флуд.Там можно теоретически все))в остальных темах нежелательно)

хорошо, усвою!!=)
Misty Rain
Цитата(redfill @ 20 March 2008, 10:54 PM) *

а есть еще администрация с модерами, которые должны читать все и удалять «неправильные» сообщения.

Вот, собственно, один из представителей этой самой администрации :crazy: только немного перебравший и потому со мной можно говорить :lol: в трезвом виде я ни с кем не разговариваю/переписываюсь и игнорирую 90% электронных/письменных сообщений мне и 100% всех форм реального общения :D
MaryAnn
Цитата(redfill @ 20 March 2008, 11:54 PM) *

прямо как подпольная кличка нашего сасэда)))

:crazy: я уже собралась бота банить .. не тут то было :ah: :angel_not: :crazy:

SiNeR говорю тебе свае каронное Превееед :crazy: :down:
AsToN
SiNeR
заходите, ноги вытирайте... )))
Цитата
Есть курилка.Тема Сплошной флуд.Там можно теоретически все))в остальных темах нежелательно)

не надо тока подряд несколко сообщений писать, и больше трёх смайлов подряд я лично не приветствую... а так пеши, не стесняйсе...
SiNeR
Цитата(MaryAnn @ 21 March 2008, 01:38 AM) *

:crazy: я уже собралась бота банить .. не тут то было :ah: :angel_not: :crazy:

SiNeR говорю тебе свае каронное Превееед :crazy: :down:

привет
во я бы посмеялся, не отписывался вчера сегодня зашел бы и уже забанит :debil:

Цитата
SiNeR
заходите, ноги вытирайте... )))

не надо тока подряд несколко сообщений писать, и больше трёх смайлов подряд я лично не приветствую... а так пеши, не стесняйсе...

;)
Nyssa
хм, действительно, ник такой, я уж испугалась что у моего мужа раздвоение личности пошло :crazy: оно ж могло, запросто :crazy:

ну а коли юзверь обычный, то день добрый ткскзть)

псы: ни обращай внимания на тех злых дядек, флудть можно во всем разделе :foxy: в других тоже можно, но блин уже не желательно :(
SeidaliN
Цитата
что у моего мужа раздвоение личности пошло

пральна сказала что магло, и более того оно и есть... :crazy: :seidalin: Изображение

SiNeR
ну драствуй пачти тёзка
PolarFox
Всем драсти. Я тут новое.. х)
Sh@rky
PolarFox дооооо)))и я тебя конечно совсем не знаю))))
MaryAnn
PolarFox привет! добро пажалавать :) :crazy:
Sh@rky
Лись пришло))))))и главное какая конспирация)))мужиииииГ :lol:
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 23 March 2008, 01:31 AM) *

Лись пришло))))))и главное какая конспирация)))мужиииииГ :lol:

у меня такое ощущение что я чего-то недопонимаю :g:
Misty Rain
Вчера было:
Цитата

;)
PolarFox
Sh@rky, ну, забылась... бывает... :rolleyes:
Sh@rky
Цитата(PolarFox @ 24 March 2008, 11:18 PM) *

Sh@rky, ну, забылась... бывает... :rolleyes:

:feminism: :flowers: велкам вопщем))
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 24 March 2008, 11:19 PM) *

:feminism:

я запомнила :foxy:
Alarmy
Ладно, отписываюсь специально для Sh@rky. А чё писать-то? Всем привет, я новенькая! Мона к вам? :eyes:
И вот только попробуйте сказать, что нельзя! :angry:
С любовью, Alarmy.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services